Find!

Nishihara

Group

【製造会社】和惣菜/千葉県
魚屋ならではの目利きと料亭の板前の技が作る魚惣菜
素材から調理法まで全てが 料亭品質の精進料理を提供

「ゆう屋」では加工場を厨房、そこで働くスタッフを調理人と呼びます。実際に寿司職人や板前として腕を振るってきた匠の技で手間暇かけて仕上げた煮魚や焼き魚はまさに料亭品質。出来立ての味と風味をそのままにお届けします。

約50種類という形も大きさもさまざまな魚の切りつけは熟練の調理人が行います。顧客のニーズに合わせた切り分けにも対応。

遠赤外線で中まで火入れ。手作業で余分な油を流した後、ジェットオーブンで香ばしく焼き上げます。
下処理をした切り身をタレに漬け込んで真空状態にして加熱調理。いったん冷却することで味をしっかり染み込ませます。
【看板商品】

さば味噌煮
2切×40P(冷凍)

【取扱商品】 ●魚惣菜 (煮魚・西京焼き・照焼き塩焼きなど)

【会社概要】
所在地
千葉県香取市沢2152-14
電話番号
TEL:0478-75-1171
FAX:0478-75-1201
一覧に戻る
© nishihara shokai co.,ltd
English
メニュートップ